Закрыта Жб владимер Вдова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sti4

Активный участник
03.01.2022
79
3
0
1. Номер сервера 1
2. Никнейм нарушителя Владимер Вдова
3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:802836468
4. Ваш SteamID STEAM_0:0:143395581
5. Описание ситуации Администратоор просто взял перекрасил не свои пропы так еще и сделал мне нарушения....
Доказательства нарушения

Sly_Fox

Активный участник
02.01.2024
25
1
0
Был NonRP time а значит можно было строить что угодно, и где угодно если это не закрывает проход (тк закроешь проход будет проп-блок запрещено даже в нрп тайме ) у администратора нарушен AdminAbuse так как использует админ права для перекраски чужих пропов что категорически запрещено ( без одобрения игрока ) 1 варн или бан за АА, так же если там не было прохода свободного и вас за это забанили нарушения не будет, если проход был то бан был не верный
итог:
Админ - 1-2 варна / бан 6-12 часов
( я не разобрал жб просто ответил возможным вариантом )

Sti4

Активный участник
03.01.2022
79
3
0
Был NonRP time а значит можно было строить что угодно, и где угодно если это не закрывает проход (тк закроешь проход будет проп-блок запрещено даже в нрп тайме ) у администратора нарушен AdminAbuse так как использует админ права для перекраски чужих пропов что категорически запрещено ( без одобрения игрока ) 1 варн или бан за АА, так же если там не было прохода свободного и вас за это забанили нарушения не будет, если проход был то бан был не верный
итог:
Админ - 1-2 варна / бан 6-12 часов
( я не разобрал жб просто ответил возможным вариантом )
Афигееть не знал 0_0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.