Закрыта Жалоба на спонсора-амд (STEAM_0:1:423014236)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kookser

Новичок
21.05.2022
1
0
0
1.Gambit rp/2
2.амд
3.STEAM_0:1:423014236
4.STEAM_0:1:381054053
5.
Доброго времени суток дорогая администрация проекта GambitRP#2.
Во время игры на вашем чудесном проекте все было замечательно до единого, очень неприятного, вонючего, гнилого момента. Описываю ситуацию:
Я со своими друзьями открыл магазин продовольствия. Через некоторое время к нашему магазину подбегает человек с ником "амд" STEAM_0:1:423014236. В этот же промежуток времени рядом с местом происшествия стоял мой друг и вел запись данных событий. "амд", у всех на виду начинает вести взлом двери (прямо посреди улицы, прямо напротив свидетелей). В этот же момент мой друг подбегает к нему с вопросом: "что ты творишь?", на что получает ответ: "угум -_-". После этого, "амд" врывается в дом (уточняю - У ВСЕХ НАВИДУ) и расстреливает моего друга с арбалета, после чего убивает близ стоящих людей (+- двоих людей). После этого, на моего друга прилетает жалоба за NLR, который он нарушил в ходе конфликта (он был за это наказан и кается), НО в ответ "kookser" STEAM_0:1:381054053 (мой друг) кидает жалобу на "амд" STEAM_0:1:423014236 за:
1. Взлом посреди улицы ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ
2. Freekill
На что получает ответ от "амд" STEAM_0:1:423014236, что он выше админа рассматривающего ЖБ по привилегии и что ЖБ закрыта т.к цитата: "в логах всё есть, не обязан рассматривать дэмку". После этого ЖБ была закрыта (т.к он запугал админа рассматривающего ЖБ и тот ее закрыл). Я пытался дойти до справедливости с помощью администрации которая была в онлайне на сервере, НО все либо были заняты, либо были не готовы ее рассмотреть (один админ все же пытался мне помочь, но он не справился с психологическим давлением от "амд", тот всячески его стебал за маленький промежуток игры на посту админа по сравнению с его часами(после чего помогающий мне админ слился)). Именно поэтому сейчас я пишу сюда, т.к больше некуда обратиться.
6.https://youtu.be/ymmxDT_MfbQ (демка нарушения)
Я требую справедливости и считаю что игроки с привилегией должны быть наравне с остальными игроками и наказываться в такой же степени.
Требую наказать данного человека STEAM_0:1:423014236 "амд".
Заранее спасибо!

CheshireCat247

Управляющий
Команда форума
26.09.2019
3 852
303
82
GambitRP
Администратор получит бан за НонРП и ФриКилл. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.