Закрыта Жалоба на администратора: Twin Sunflower

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dead Insaide

Новичок
31.10.2020
4
0
0
2. Twin Sunflower
3. STEAM_0:1:227359510
4. STEAM_0:1:546703920
5. Описание ситуации: Убил данного игрока в общественном месте и после того как меня убили поэтому не было лив с рп и так же не было сив с жб сразу же вышел и пошел спать (по логам посмотрите я не заходил до сегодняшнего вечера)
Доказательства нарушения:

Вложения

Damodred

Спонсор Проекта
09.01.2024
35
0
0
Лив с РП лишний, конечно, администратор не посмотрел, что Вас убили перед выходом, но остальное по факту. Читайте правила ;)

Последнее редактирование:

move1t

brend
27.09.2022
121
8
0
17
Minsk
У администратора неверный вердикт, он не имел права выдавать вам лив с ЖБ/лив с РП, так как: 1. Как таковое РП закончилось; 2. Факта телепортирования на жалобу и последующего выхода также не было. Администратор получит варн.

koBeP camolet

Свой человек
27.11.2019
564
53
7
2. Twin Sunflower
3. STEAM_0:1:227359510
4. STEAM_0:1:546703920
5. Описание ситуации: Убил данного игрока в общественном месте и после того как меня убили поэтому не было лив с рп и так же не было сив с жб сразу же вышел и пошел спать (по логам посмотрите я не заходил до сегодняшнего вечера)
Доказательства нарушения:
Лив с рп лишний максимум
Лив с жб оправдан, ты думаешь, что убьешь человека в общ. месте и на тебя не подадут жалобу? Глупость

Damodred

Спонсор Проекта
09.01.2024
35
0
0
Лив с рп лишний максимум
Лив с жб оправдан, ты думаешь, что убьешь человека в общ. месте и на тебя не подадут жалобу? Глупость
Именно. Хоть кто то в здравом уме 🙂
Убей меня так нагло и необоснованно - я бы тоже выжил максимум из сроков бана.
Даже за проступок свой не отчитался.
P.S Я бы и вовсе увеличил срок бана в данной ситуации: «У игрока подходит время к выходу с сервера и ему очень уж хочется напоследок нагадить; - Он гадит, выходит и на утро планирует спокойно пойти играть, ведь бан выдали бы на несколько часов/минут.
Как по мне, вполне обоснованно наказали.

Яна цист

Пляшущий с бубном
22.02.2022
214
36
0
P.S Я бы и вовсе увеличил срок бана в данной ситуации: «У игрока подходит время к выходу с сервера и ему очень уж хочется напоследок нагадить; - Он гадит, выходит и на утро планирует спокойно пойти играть, ведь бан выдали бы на несколько часов/минут.

D. Jackson
Выход с сервера во время разборок карается баном на 1 день.
Ты ваще правил не читаешь

Damodred

Спонсор Проекта
09.01.2024
35
0
0
Выход с сервера во время разборок карается баном на 1 день.
Ты ваще правил не читаешь
Что за вывод у тебя плоский? - Агрессию и обиду оставь за пределами форумника.
Даже представить, как Ты пришел к этому умозаключению - не могу.
Выше сам же и писал:
лив с жб и лив с рп неправильно выданные наказания
Сколько раз нужно тебе переобуться, чтобы понять, что я не враг. Хочешь что то выяснить, пиши мне в личку.
Я тебе с восстановлением помог; собрал людей на собрании, шанс тебе комьюнити давало, ты сам им не воспользовался.
Твой повторный кик производился и вовсе без меня.
«У попа была собака, он её любил. Она съела кусок мяса, он её убил.»
Нет причин думать, что ВСЕ против Вас. ( под «Вас» я имею ввиду твоего друга, который постоянно рядом находится с тобой, не знаю точно какие у вас там отношения, сами решайте кто чья шестерка, мне это не важно )
Если большинство против, значит дело в Вас самих, подумайте над этим.

koBeP camolet

Свой человек
27.11.2019
564
53
7
Да как по мне, это очень тупо даже со стороны
Я пойду убью 2-х людей, ливну, получу максимум 90 минут за nrp+fk, отсижу и пойду опять играть когда время появилось
Надо бы вернуть строчку в лив, что лив после намеренного нарушения = бан день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.