Закрыта Жалоба на администратора Thеmsеlf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grecha88

Участник
07.05.2024
5
0
0
  1. Номер сервера 2
  2. Thеmsеlf
  3. STEAM_0:0:630557274
  4. STEAM_0:0:63159372
  5. Я за роль Офицера полиции увидел ситуацию которая нарушает правила армид рп и фрп (Нрп). Thеmsеlf УБИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО и бездомного, после двойного убийства я арестовал его по причине "Покушение". После этой не рп ситуации можно так сказать Thеmsеlf освободил себя и забрал меня в режиме администратора на крышу дома и забанил меня за FreeArest так же он матерился на жб и не хотел меня слушать(Еще я думаю то что у меня альцгеймер потому что я его арестовал за первое и второе покушение(убийство) и я промолчал о убийстве Госа потому что я был не внимателен. Но хочу сказать то что нарушитель меня еще обманывал, он объяснил убийство Бездомного тем что он угрожал полицейскому хотя в этой ситуации почти на оборот.(Если вы тут увидели нарушение не только Thеmsеlf а еще Офицера то применять наказание в его сторону на ваше усмотрение).
  6. вот ссылка на демку, прошу ее внимательно ее осмотреть:)))))))))))

Grecha88

Участник
07.05.2024
5
0
0
И еще обман в том что "Бездомный" ну как он сказал "Человек напал на Госслужащего" хотя на демонстрации видно то что никто не нападал на Офицера Не vini( ну конечно кроме самого нарушителя)

MrProblema

Пляшущий с бубном
30.03.2021
177
7
17
Интересно Non rp + free kill , Человек ведёт себя как администратор и разбирая жб помоему, он не должен матерится

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 715
130
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит два варна. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.