Описание ситуации: Будучи мэром, я создал законы которые противоречат базовым, а именно установил, что любая деятельность может осуществляться без наличия лицензии. Администратор указал на нарушение правил профессии, однако нет пункта запрещающего законотворчество, которое противоречит базовым законам.
Добавлю пункт для разъяснения правил профессии мэра, хочу указать на пункт 2.1, где содержится положение "Обязан подчиняться закону и внимательно следить за их исполнением со стороны гражданских." В данном случае описывается обязанность в соблюдении законов города, значит, что мэр подчиняется законам, но в то же время он создаёт эти законы, которым далее подчиняется. В моём случае был создан закон, признающий утратившим силу предыдущий (как видно из скриншота), значит действующему законодательству мои действия соответствовали полностью и я не нарушил положение пункта 2.1. Так же хочу указать на отсутствие запрета создания законов признающих другие законы утратившими силу.
Лишь одно мое действие является виновным, так не смотря на то, что я создал закон отменяющий надобность в лицензии, я был обязан осуществлять их выдачу, так как это предусмотрено в п. 2.1.