- Номер сервера 2
- Никнейм нарушителя Mandel
- SteamID нарушителя STEAM_0:0:621564707
- Ваш SteamID STEAM_0:0:39901098
- Описание ситуации Я- наборный модератор, разбирал жб нарко диллер'а. На жалобе я задал вопрос Mandel'у: "Было-ли такое что вы били монтировкой по полу на улице?", после чего слышу ответ: "Не признаю.", я несколько раз переспросил, на каждый вопрос он увиливал от ответа, я его баню на 13 часов, причина: ВВЗ+ Fearrp ( хотя бан должен был дать за Nrp ), я понимаю что Fearrp- некорреткная причина и тепнулся к пару Д-создателям, чтобы разбанили и я перебанил, не успел Д-создатель перебанить как я в логах вижу строчку, что он себя разбанил, после он телепортируется ко мне и выдает бан на 6 часов за А.А.- неверный бан, ВВЗ "якобы" не было т.к. он отвечал на мой вопрос ( но не ответом "да" или "нет" ), а Fearrp ошибочный, да это так, но я уже тепнулся для перебана к Д-создателю. Я считаю что причина моего бана была некорреткной, он не дал мне до конца разобрать жалобу и я не успел дать бан его другу, не дал отыграть норму.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.) mandel - YouTube