Закрыта Жалоба на администратора MadGaara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drochila228

Активный участник
11.05.2024
95
2
7

MadGaara

Свой человек
14.09.2019
974
51
27
вы не показываете момент, где я объясняю почему я выдал этот бан, я подниму вопрос о ВВЗ.

Ynnc0

Участник
11.08.2023
10
1
0
я отходил в туалет (((( не видел ситуации

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
вы не показываете момент, где я объясняю почему я выдал этот бан, я подниму вопрос о ВВЗ.
Поднимай, но по описанию ситуации, первое наказание - Предупреждение. И если он до предупрждения 2 раза нарушил, это не имеет разницы, по сколько наказание не стакаются.

MadGaara

Свой человек
14.09.2019
974
51
27
Поднимай, но по описанию ситуации, первое наказание - Предупреждение. И если он до предупрждения 2 раза нарушил, это не имеет разницы, по сколько наказание не стакаются.
Отнюдь, мы думали что он единоразово это нарушил, но выясняется что это систематически.

Осборн Роджерс

Пляшущий с бубном
20.08.2021
283
32
0
18
Умно, он на форум сам кидает демо, где он нарушает, а потом он делает ещё одно такое же нарушение, зная о наказании за данное правило.
А теперь главный вопрос: почему такому "умнику" администратор не должен выдавать бан, а давать предупреждение в очередной раз? Он знает о наказаниях за данное нарушение, но все равно ждёт, пока администратор выдаст ему предупреждение в очередной раз, а если не выдал, забыл выдать, значит он может пойти и нарушать сколько ему влезет, пока не выдадут предупреждение? Попахивает абузом правил.

Осборн Роджерс

Пляшущий с бубном
20.08.2021
283
32
0
18
К тому же, если он подаёт жалобу, то пусть кидает полное демо, а не обрезанную херню. Вводит в заблуждение чуть-чуть. Ой, а он ведь уже получил бан на форуме за это, хд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.