- Номер сервера: 1
- Никнейм нарушителя: Jambo do Ban и Guccii
- SteamID нарушителя: Jambo do ban - STEAM_0:0:551698562 , Guccii - STEAM_0:0:195213897
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:581413322
- Описание ситуации: Объясняю ситуацию, я был рядом с мэрией и увидел 2 людей, один был коп, другой бомж или элитный бандит, я не помню, в итоге я решил убить копа, чтобы спасти человека, потому что по правилам сервера это разрешено, и дальше я сразу же убежал, потому что я был ассасином, а им как я читал в правилах, можно убегать после того как убил в людном месте. Дальше на разборки, с Jambo do Ban, по поводу того что там потом другой коп пришел и просто так арестовал, потом его забанили, врывается данный администратор Guccii, ничего не давая мне сказать практически, он берет и банит меня, хотя я говорил что, можно я позову вышек, они говорили что здесь и так все ясно, тоесть они думают что нельзя спасать бомжа, я даже видел как вышка это делала когда я до человека докопался, он объяснил, что это можно делать, потому что там докопались до человека.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) или доказательство вашей невиновности:
Ermoke