вам тоже пора на пары по русскому языку, сэр)нечего эпичнее не видел
саморазбор это если игрок разбирает жалобу в которой сам же участвовалОн сказал что на меня жалоба хотя ее не было
А что думаешь на счет этой ситуации?саморазбор это если игрок разбирает жалобу в которой сам же участвовал
К примеру его фрикильнули и он начал разбираться за что его убили
Мне похуй на варн который я даже не получу, потому-что был прав в этой ситуации
Меня за это откинул считая это за нарушение. В итоге сам пошел по таким стопам.. Клоунада
Big black burgerМеня за это откинул считая это за нарушение. В итоге сам пошел по таким стопам.. Клоунада
Я конечно не помню надо поискать, но если порыться на форуме то можно найти жалобу с той же ситуацией где чел в 3 строки написал надпись и она напоминала флаг россии, после чего администратор выдал ему бан и жалобу оправдали если найду скину ссылкуСегодня мы узнаем будет ли считаться расцветка текста упоминанием политики или нет)(
У нас на сервере так-то Путин бегает хочу напомнить)))))))))))))))))))
А тут расцветка не та![]()
Да, но нюанс в том, что там КОНКРЕТНО выделена расцветка, цвета насыщенные, без смысла, без доп цветов, ситуации на весах банально не становятся.Я конечно не помню надо поискать, но если порыться на форуме то можно найти жалобу с той же ситуацией где чел в 3 строки написал надпись и она напоминала флаг россии, после чего администратор выдал ему бан и жалобу оправдали если найду скину ссылку
ничего ☢вам тоже пора на пары по русскому языку, сэр)