Закрыта Жалоба на администратора Hotushka STEAM_0:0:431318640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

move1t

Пляшущий с бубном
27.09.2022
229
23
0
Minsk
Как по мне, если текст не так ярко выражен, имеются рамки, текст не соответствует подобранным цветам(я имею ввиду не написано там, условно слава кому-то там), ничего не пропагандирует и не символизирует, банить - бред полнейший.

Detmeran

Активный участник
07.04.2025
33
6
0
Сегодня мы узнаем будет ли считаться расцветка текста упоминанием политики или нет)(

У нас на сервере так-то Путин бегает хочу напомнить)))))))))))))))))))
А тут расцветка не та :p:p:p

Hotty

Активный участник
19.09.2024
50
8
0
Сегодня мы узнаем будет ли считаться расцветка текста упоминанием политики или нет)(

У нас на сервере так-то Путин бегает хочу напомнить)))))))))))))))))))
А тут расцветка не та :p:p:p
Я конечно не помню надо поискать, но если порыться на форуме то можно найти жалобу с той же ситуацией где чел в 3 строки написал надпись и она напоминала флаг россии, после чего администратор выдал ему бан и жалобу оправдали если найду скину ссылку

move1t

Пляшущий с бубном
27.09.2022
229
23
0
Minsk
Я конечно не помню надо поискать, но если порыться на форуме то можно найти жалобу с той же ситуацией где чел в 3 строки написал надпись и она напоминала флаг россии, после чего администратор выдал ему бан и жалобу оправдали если найду скину ссылку
Да, но нюанс в том, что там КОНКРЕТНО выделена расцветка, цвета насыщенные, без смысла, без доп цветов, ситуации на весах банально не становятся.

Detmeran

Активный участник
07.04.2025
33
6
0
Если такая ситуация была и администратор был прав вопросов не имеем)

Но опять же (как по мне) банить человека за подобное это перебор. Слишком притянуто за уши. o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.