- Номер сервера - Gambit №1
- Никнейм нарушителя - Emiko
- SteamID нарушителя - (нет)
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:154599394
- Описание ситуации - Данный администратор, выдал наказание, за "Prop Abuse", ссылаясь на пункт 25.3.1.
25.3.1 - Допускается сделать в своей квартире “Заглушку”. Другими словами - Разрешено наглухо закрыть определенный балкон, окно, не нужную ванную комнату. (Блокировать проход через главные двери запрещено) . Не нужно указывать что это РП стена.
Я перед тем как строить свою базу, внимательно изучил правила, и отталкиваясь от них начал её строительство. Нигде не написано какая из этих дверей главная, на карте строительства это тоже не отмечено. Эти две двери введут в одно помещение и обе находятся в сомнительных местах в плане *РП*. По праву я могу закрыть стеной любую из них.
Но данный администратор сначала пришел и сказал что так нельзя, удалил проп, ссылаясь на данный пункт правил. Когда я ему сказал что нигде не прописано какая дверь главная, он ответил что ему так кто-то сказал, и так нельзя.. Всмысле кто-то сказал? Что за бред. Правила должны быть чётко и ясно прописаны, зная что тут есть покупные администраторы которые могут взять что угодно из головы, просто потому что им так захотелось.. Я пошел и поставил второй раз эту стену. Повторюсь, тем правилам которые указаны на форуме и чётко прописаны, я следую и данным действием я их не нарушаю.. Но данный администратор так не считает, после чего выдал мне наказание.
Если и вносятся какие-то вправки в правила, они должны быть четко прописаны, а не передаваться с уст администраторов.. На данный момент данным действием я не нарушил ни одного правила. Прошу разобраться в этой ситуации. - Доказательства нарушения - (к сожалению, мой микрофон не записался)