Номер сервера2Никнейм нарушителяEmikoSteamID нарушителяSTEAM_0:1:574211356Ваш SteamIDSTEAM_0:1:653561850Описание ситуацииМы с другом хотел ограбить продавца оружия, и пытались всячески его провоцируя заманить на второй этаж дома в итоге я случайно достал катану человек это увидел и обратился в полицию, пришел один офицер полиции кем был Emiko рядом с ним был человек, который и запросил помощь полиции, а также собака рандомная. Человек нам сказал открывать дверь, что я собственно и сделал с целью его ограбить, а там меня поджидала некая засада,заслон из игроков дальше я попытался убить человека, что бы он не успел дойти до полицейского, а в итоге увидел офицера Emiko и даже не обратил внимания на собаку и одной атакой убил 3. Дальше вижу как этот офицер включил админ мод, и уже поджидая свою судьбу пытался хоть как-то избежать наказания. Начал ему объяснять ситуацию, а в итоге он меня не дослушав забанил за рдм хоть и все убийства кроме собаки считаю заслуженными. А собака под руку попалась=АКРДоказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.)Тык