Закрыта Жалоба на администратора cucumberrrrr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

odiesboy

Новичок
11.04.2023
2
1
0
  1. 2
  2. cucumberrrrr
  3. STEAM_0:1:514059622
  4. STEAM_0:0:205787252
  5. Спокойно играю себе за профессию повара, играющие за гражданинов cucumberrrrr и оккупант 3 начинают ломиться в дверь. Открываю дверь, и прошу отойти от нее. После просьбы, cucumberrrrr с кулаков наносит мне 50 урона, я достаю дигл, и стреляю по нему. После чего он убивает меня. Сразу после смерти, я возвращаюсь обратно, руководствуясь исключением из правила NLR (Исключение: Игрока убили без весомой на то РП причины), где он бадиблочит меня, и не дает вернуться в дом. После чего, без ведомой на то причины, спрашивает написал ли я ЖБ, далее берет меня физганом, и выдает блокировку на 30 минут.
  6. Доказательства нарушения:

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 227
77
0
17
Ну у тебя по факту нлр
Тебя убили в 55минут 15 секунд как минимум за то, что ты начал по нему стрелять (я понимаю, что он тебя бил, но у вас рп стычка была)
После чего ты возвращаешься в 55 минут 55 секунд, хотя нлр явно больше длится
Так что нарушение НЛР у тебя есть (т.к рп ситуация была)

odiesboy

Новичок
11.04.2023
2
1
0
Ну у тебя по факту нлр
Тебя убили в 55минут 15 секунд как минимум за то, что ты начал по нему стрелять (я понимаю, что он тебя бил, но у вас рп стычка была)
После чего ты возвращаешься в 55 минут 55 секунд, хотя нлр явно больше длится
Так что нарушение НЛР у тебя есть (т.к рп ситуация была)
Не считаю фридамаг рп ситуацией. Человек ломится в твой дом, ты говоришь ему убираться, после чего он начинает избивать тебя. Лицо человека в жизни представил?

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 791
134
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит бан за РП нарушения. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.