Закрыта Жалоба на администратора cucumberrr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Z крабик

Новичок
14.06.2023
3
0
0
1.GAMBITRP #2
2.cucumberrrrr
3.STEAM_0:1:514059622 4.STEAM_0:0:642410732
4.STEAM_0:0:642410732
5.мне говорит кукумбер за офицера чтоб я стал лицом к стене, а показываю паспорт так как я фби под маскировкой за элитного бандита, он относит на крышу говорит бан на 10 минут по причине фир рп, ладно с этим согласен но не до конца, я его спрашиваю ты че не нормальный блять, какой фир рп я тебе паспорт показал что я фби нахуй ты меня просишь к стене, (слово в слово пишу) он говорит ладно на неделю, ( у меня какого то хуя на демке был оффнут звук, надеюсь у кукумбера будет демка) ну я и спрашиваю а за что на неделю я же типо тебя не оскорбил а спросил типа ты че не нормальный, так как я знаю что за оск админов бан, ну и он ниче не говорит и дает бан на неделю, я в ахуи блять че за админов тут отбирают которые не могут отличить оскорбление от вопроса!!!! я уверен что на мою жалобу забьют хуй так как кукумбер высший админ как я потом узнал и навряд ли чтото будет от этой жалобы но я не мог не написать это, мне проще будет старшему в дискорде объяснить как все было а не писать тут. тайм код 7:40
6.ссылка на видос

Осборн Роджерс

Пляшущий с бубном
20.08.2021
259
29
0
18
1.GAMBITRP #2
2.cucumberrrrr
3.STEAM_0:1:514059622 4.STEAM_0:0:642410732
4.STEAM_0:0:642410732
5.мне говорит кукумбер за офицера чтоб я стал лицом к стене, а показываю паспорт так как я фби под маскировкой за элитного бандита, он относит на крышу говорит бан на 10 минут по причине фир рп, ладно с этим согласен но не до конца, я его спрашиваю ты че не нормальный блять, какой фир рп я тебе паспорт показал что я фби нахуй ты меня просишь к стене, (слово в слово пишу) он говорит ладно на неделю, ( у меня какого то хуя на демке был оффнут звук, надеюсь у кукумбера будет демка) ну я и спрашиваю а за что на неделю я же типо тебя не оскорбил а спросил типа ты че не нормальный, так как я знаю что за оск админов бан, ну и он ниче не говорит и дает бан на неделю, я в ахуи блять че за админов тут отбирают которые не могут отличить оскорбление от вопроса!!!! я уверен что на мою жалобу забьют хуй так как кукумбер высший админ как я потом узнал и навряд ли чтото будет от этой жалобы но я не мог не написать это, мне проще будет старшему в дискорде объяснить как все было а не писать тут. тайм код 7:40
6.ссылка на видос
Тебя так хорошо слышно на демке!!!

RubyDaCherry

Пляшущий с бубном
11.08.2022
214
13
0
ты че ваще куку? мбер, док-ва предоставляются от лица подающего жалобу, а никак не от того на кого ее подают. Так же я не думаю что "ты че ненормальный?" считается вопросом без какого либо намека на личностные качества человека, и так же не является попыткой его задеть или оскорбить. Так что даже если ты и сказал действительно так, я считаю у тебя все равно будет нарушено это правило.

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 673
129
27
forum.gambitrp.ru
Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.