1. Номер сервера 1
2. Никнейм нарушителя Уже не аферист (STEAM_0:1:630758058)
3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:630758058
4. Ваш SteamID STEAM_0:0:451577138
5. Описание ситуации Выдача наказания по ситуации в которой администратор не удосужился разобраться,тепнув на крышу на мое возражение забил и в общем то некомпетентен.
В здании мерии разбирались по поводу нарушения гражданином закона,мер сказал что человек не виновен, мер уходит,и человек в зале суда, в мерии, начинает совершать противоправное деяние входящее в состав 9 закона.
Доказательства нарушения:
Временные метки :
1:00 начало рассказа от посаженого, еще до совершения им противоправного деяния.
1:30 Вердикт мера.
1:45 Начало совершения посаженным противоправного деяния,на которое вердикт мера не распространяется,так как деяние совершено после,и к ситуации прошлой относится только характером деяния.
2:02 Я посадил гражданина за преступное деяние,входящее в состав 9 закона.
2:06 Админ начинает вопить мне что-то,явно не понимая что случай уже другой.
2:48 На мое возражение по поводу обвинения от админа он клал болт
2. Никнейм нарушителя Уже не аферист (STEAM_0:1:630758058)
3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:630758058
4. Ваш SteamID STEAM_0:0:451577138
5. Описание ситуации Выдача наказания по ситуации в которой администратор не удосужился разобраться,тепнув на крышу на мое возражение забил и в общем то некомпетентен.
В здании мерии разбирались по поводу нарушения гражданином закона,мер сказал что человек не виновен, мер уходит,и человек в зале суда, в мерии, начинает совершать противоправное деяние входящее в состав 9 закона.
Доказательства нарушения:
1:00 начало рассказа от посаженого, еще до совершения им противоправного деяния.
1:30 Вердикт мера.
1:45 Начало совершения посаженным противоправного деяния,на которое вердикт мера не распространяется,так как деяние совершено после,и к ситуации прошлой относится только характером деяния.
2:02 Я посадил гражданина за преступное деяние,входящее в состав 9 закона.
2:06 Админ начинает вопить мне что-то,явно не понимая что случай уже другой.
2:48 На мое возражение по поводу обвинения от админа он клал болт