Закрыта Жалоба на Донат-Создателя SaYxSAp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EPNF4H

Новичок
10.01.2024
3
0
0
1.GAMBITRP №1
2.Нарушитель - SaYxSAp
3.STEAM_0:1:607826379
4. STEAM_0:1:625074760

Ситуация:
Я со своими братками (всего нас было 3) , будучи законопослушными гражданами растим травку.
тут к нам тепается SaYxSAp , и без всяких предупреждений лупит нам 3им пули в головы.
Далее будучи на спавне я встал в афк поговорить с братками в дс об ситуации, тут меня к себе на НЛР тепает SaYxSAp, просит с меня 10к, я отдал ему деньги без всяких разбирательств, после чего SaYxSAp убивает меня. Спустя некоторое время меня к себе опять тепает Сайксап и банит за НЛР, где я оказался не по своей воле.
Далее я купил себе разбан за 30р. дальше я сбратками прогуливаюсь по серву и тут Сайксап банит меня за оск серва навсегда , хотя я его не оскорблял , но добродушный , по всей видимости чем то обиженный решил что я оскорбил сервер. Далее все в чате спрашивают его , "че он всех поряд банит ", и тут же того кто его об этом спрашивает он мутит на 300сек.
Лично у меня нет доказательств, но они есть у моих братков ,которые скоро возможно тоже отправят жалобы на форум.( у кого-то из них будет видео).(novnik и
6nm6n6ck)

Последнее редактирование:

novnik

Новичок
10.01.2024
3
2
0
Полностью справедливая жалоба , прям только что этот донат создатель сайсап или как он там , просто абузил свою роль и творил полнейшую дичь (записи имеются). Также очень сильно его это обидело и он просто забанил моего друга за НЛР - а теперь пояснение , он залетел к нам в хату и просто без предупреждений расстрелял меня и корешей , далее телепортировал кореша на место НЛР и забанил его за нарушение НЛР(которое устроил сама особь) , далее за несколько ласковых слов от половины сервера ( которую он потом замутил) забанил кореша навсегда без какой либо причины ( действующей причины , а не которую он выдумал во время бана) . Это только начало , следом он подхватил и меня (вполне заслуженно так как он устроил по мне стрельбу, я не терпел и влепил пару шальных пуль ему в ебасос) и успешно забанил временно. много нарушений и имеются записи , и есть некое сожаление к данной особи , ведь явно у него не всё довольно хорошо в семье (если она имеется) но и возможно сам он чуток приболел раком мозга. надеюсь данного типа накажут. ( Извиняюсь за столь тупое какое-то пояснение просто пишу быстро и лень как то грамотно всё записывать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.