ВНИМАНИЕ! Мне не столько хочеться чтобы наказали админа, сколько чтобы мне вернули мои 300к за все мои битмайн штуки которые я потерял вследствии бана. Я заснял еще кучу нарушений... Полицейский который нас начал грабить а после смерти снова и снова приходил нас штурмовать, Спецназовец который ломает битмайнеры потому-что он думает что это нелегально хотя это легально...Но пожалуйста...Верните те 300к которые я вообщем потратил на проффесию, это даже не считая тех вещей которые мне сломали и я поставил заного.
- Сервер - 2
- Ник нарушителя - rick
- STEAMID Нарушителя - STEAM_0:0:525719884
- Мой STEAMID - STEAM_0:1:445131546
- Описание - Забанили за NLR хотя экран даже не начал темнеть когда я шел к своей базе хотя это даже не был рейд на базу а стычка в другом месте. Вследствии этого я потерял 300к. Также даже если этот НЛР выдан верно, что уже неправда, стычка произошла вследствии многократного нарушения НЛР госами которые постоянное возвращались на нашу базу. 1 из них даже ограбил нас.
- Доказательства - Эта ссылка ведёт к нарезке которую я сделал из очень длинного видео. Оно идёт в таком порядке- Поиск охраны, спуск в канализацию с охраной, Стычка, спуск в канализацию, возвращение на базу(уже по другой стороне чтобы не нарушать НЛР), смэрть, НОНРП звонок агенту ФБР который пришел на базу с просьбой не ломать битмайнеры ибо это легально, разборки, бан
Последнее редактирование: