Ситуация такова, что когда я шёл в канализации ко мне прибежал чел с авп и начал пытаться меня грабить и стрелять, я ему говорю, что стрелять с винтовок запрещено на короткой дистанции, но его это не волновало и он продолжил стрелять и убил меня. Вскоре я возвращаюсь на место смерти узнать его ник, но он молча пытался меня убить не откликаясь, после этого мне удалось его убить и через приблизительно 2 минуты прилетает жб. Он говорит что у меня нрп нлр и фир рп. Но с самого начало ограбления рп не было из-за нарушений правил сервера. Админ не хотел париться по этому поводу, они поговорили о чём-то без меня в дискорде, и он меня забанил за фир рп.
STEAM_0:0:554113126 это обвинивший меня
админ после бана сразу вышел из игры и скопировать айди я не успел, но обвинивший меня говорил, что у него есть запись всего происходящего так что он может сказать его ник. У меня есть запись, но ники в ней довольно размыты и не разборчивы, и запись велась уже после убийства с авп.
Также хочу подметить, что на форуме говорилось о срск, а именно обо всех винтовка и исключений не было, но винтовка драгон лор не касается правил.
STEAM_0:0:554113126 это обвинивший меня
админ после бана сразу вышел из игры и скопировать айди я не успел, но обвинивший меня говорил, что у него есть запись всего происходящего так что он может сказать его ник. У меня есть запись, но ники в ней довольно размыты и не разборчивы, и запись велась уже после убийства с авп.
Также хочу подметить, что на форуме говорилось о срск, а именно обо всех винтовка и исключений не было, но винтовка драгон лор не касается правил.