Закрыта Жалоба на админа Душнила Ruby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПоЗитИВ2

Участник
11.03.2023
5
1
0
1.#2
2.Душнила Ruby

3.STEAM_0:0:438955526

4.STEAM_0:1:543181025

5.Отыгрываю рп за мэра возле стола заседаний и прилетает граната прям в меня когда возле меня стоит поддельный FBI, которого по рп я не мог заметить что он без лицензии.
Далее когда началась суета я подошел ближе ко входу и этот Shadyy(его ник поддельного) тоже туда же и потом он у меня спросил лицензию у меня. так как он говорил что ему нужна лицензия я сразу понял что он поддельный и сказал встать лицом к стене и приказать его арестовать моим гос. служащим. Причина ареста: Он зашел в арест зону(на демке видно арест зону сине-желтую) и сказал дать лицензию и так же за то что он притворялся агентом FBI. Далее ко мне прилетает тот самый админ Душнила Ruby и ждет пока кончится рп, я к нему тпаюсь и он начинает разбор жалобы. Я сказал что он говорил о покупке лицензии за FBI и еще что то изза звуков которые были в самой игре(тобиш слышны всем) и изза этого я сказал что я не услышал что он говорил потом. перед этим я сказал ему что он такого просто не говорил потому что не слышал и не думал что он что то сказал кроме как покупки лицензии. тоесть это даже не прямой обман. в итоге он забанил меня за ВВЗ. Так же на демке слышно как Shadyy говорит только 'Мэр дайте лицензию пожалуйста' и больше ничего! Удивительно, не правда ли?) Так же он говорит что гранаты НЕТ, но человек орал в микро ' ГРАНАААТААА'. Док-ва этой таинственной гранаты ниже
6.
Сама граната которой якобы по словам Душнила Ruby нет:
5524
Взрыв гранаты:
5523
- начало

ДЕМКА ОТ ЛИЦА ДРУГА. ИГРАЮ ЗА ПОЗИТИВ2
- разборка
- бан

Хочу чтоб этот админ не отделался простым устным предупреждением

Последнее редактирование:

RubyDaCherry

Пляшущий с бубном
11.08.2022
214
13
0
это не вся ситуация, в самый первый раз он подошел к тебе, и я на жб говорил что первый раз который он к тебе подошел, не было гранаты и никакой суеты, но зачем это тут упоминать, верно?

RubyDaCherry

Пляшущий с бубном
11.08.2022
214
13
0
ты не всю демку прикрепил, не всю ситуацию дружище, он к тебе не 1 раз подходил, и я на жб говорил что в первый раз ничего такого не было, ты прикладываешь то видео, которое выгодно тебе, и хочешь что то еще получить, ну ты крут крут, вопросов нет

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 674
129
27
forum.gambitrp.ru
У администратора ruby есть 24 часа чтобы залить демку на видеохостинг.

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 674
129
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит варн. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.