Не ну конечно чешир можешь сразу форумник снести мне, но ты так показываешь в виде проекта какой то НубоРП сервер
Форумник то я тебе снесу, но сначала отвечу тебе на твой бред. Забавно наблюдать, как ты и другие фанаты Перчика никак не поймут, что "Рук. Состав" - это такая же
работа как и другие, а человек за неё получает
реальные деньги. Перчик не просто не выполнял свою работу, он создавал видимость работы, на деле ничего не делая: АФК, затягивание просмотра статистики на несколько дней, игнорирование просьб телепортироваться. Это наблюдалось в течение недели после того, как я начал смотреть демки его "работы" (На тот момент его норма была сниженной - 2 часа вместо 3, в то время когда даже у Рук. Состава второго сервера норма составляла 3 часа). После таких приколов его норма была синхронизирована.
Точно также забавно наблюдать, как ты и другие люди которые были против снятия Перчика, нагло игнорируете его же
слова о своей работе в нашей переписке, которую он вам показывал в день снятия. Вопрос о смене руководства был поднят за несколько дней до отпуска, но из-за того, что ни у меня ни у Артура не было света в нормальных количествах - одобрение было получено спустя примерно неделю. Закрыто