- Plague Doc
- Увеличить необходимое кол-во варнов для снятия с должности донат создателя. Многие донат создатели поддержат мое предложение.
Может хватит всякую чушь предлагать?
- Plague Doc
- Увеличить необходимое кол-во варнов для снятия с должности донат создателя. Многие донат создатели поддержат мое предложение.
- донат создатель ничем не отличается от обычного наборного или от любого другого донатного, просто прав у него +- как у ассистента-куратора
- Plague Doc
Во 1 начнем с того, что у наборки снимают один варн за 2 недели.- донат создатель ничем не отличается от обычного наборного или от любого другого донатного, просто прав у него +- как у ассистента-куратора
Но у наборки они хотя бы снимаются, а у донатеров только за деньгиНачиная с хелперки варны снимаются месяц, начиная с куратора варны практически не снимаются
Ага,конечно.Сразу неприкосновенность выдать)
- Plague Doc