Закрыта Жалоба на Штаняра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stalinzfvfzx

Активный участник
12.08.2024
25
0
0
1. Номер сервера #1
2. Никнейм нарушителя штаняра
3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:564644251
4. Ваш SteamID STEAM_0:1:434959544
5. Описание ситуации
Подумал что человек в меня стреляет, стрельнул из него из арбика, чел начинает говорить что я ниче не сделал, я не продолжаю атаковать его, прибегает коп, из дальнейшей ситуации понятно что он не видел моего оружия, а лишь ему другой человек говорит что у меня оружие.(00:00-01:28)
Этот чел приказывает спустится, я просто бегаю без оружия ( по рп он его даже не видел) и неподчиняюсь ему, он выбегает на улицу, стоит на меня смотрит 1-2 минуты, после расстреливает.(01:28-02:03)
Я после респавна, говорю что он еблан и убиваю его.(02:12-02:30)
Он тепает на разборку, доказывает что в его случае это не ДМ, мол была угроза тк ему сказали что у меня оружие, в итоге еще говорит у меня НЛР, хотя я в рп моменте лишь назвал его ебланом и убил, неговорил про прошлую жизнь и т.п.(02:42-10:00)
в итоге выдает наказание NLR + FK + ПП (10:05)

Доказательства нарушения:

Тайлер Дерден

Новичок
01.10.2024
2
0
0
Спорная ситуация на счет Нлр , но по сути, оружием ты ему не угрожал и он его не видел. Для начала нужно было тебя проверить. Я бы в таком случае подал в розыск и ждал более выгодного момента, но не растрелял за угрозу.

stalinzfvfzx

Активный участник
12.08.2024
25
0
0
Спорная ситуация на счет Нлр , но по сути, оружием ты ему не угрожал и он его не видел. Для начала нужно было тебя проверить. Я бы в таком случае подал в розыск и ждал более выгодного момента, но не растрелял за угрозу.
за угрозу которой не было.. ладно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.