Он не обязан закрывать точь-в-точь в это время. У администратора есть 24 часа на предоставление доказательств, а не у гона на жалобу 24чhttps://forum.gambitrp.ru/index.php?threads/Жб-на-shama.2769/ - тут жалобы должна была быть закрыта в понедельник в 4 часа утра, а он закрыл через 13 часов после данного времение(24 часа)
Там ясно написано, что мут не на своей разборке, что не так?https://forum.gambitrp.ru/index.php?threads/ФриБан-Помяним-white-angel.2750/ - где написанно что нельзя выдавать муты/гагы на разборках? Типо правила на разборках не действуют?
При тебе мб и так было, доки нужно видеть лишь разбирающему жалобу. Тем более нет никаких правил форума, которые бы его ограничилиhttps://forum.gambitrp.ru/index.php?threads/жалоба-на-perchick.2779/ - разве администратор не должен заливать док-во на форум? И как же гон может этого не знать, я ему лично говорил что надо именно на форум.
гон дал админу меньше времени, держу в курсеОн не обязан закрывать точь-в-точь в это время. У администратора есть 24 часа на предоставление доказательств, а не у гона на жалобу 24ч
можно не показывать док-во. например чел заплатил гону, в итоге варн не получилПри тебе мб и так было, доки нужно видеть лишь разбирающему жалобу. Тем более нет никаких правил форума, которые бы его ограничили
Могло быть сказано в другом контексте, например, передавал чьи-то слова. Здесь либо записывать демку с пролистыванием всего чата, либо делать кучу скринов. Смысла в твоём бреде, что ты сейчас создал нет, просто тебе обидно, что тебя сняли и поставили другого человека. Тем более эта тема перечит правилу 36.1 Об обсуждении действий высшей администрации. Если ты так цепляешься за нарушения, то мог бы и своё отметитьhttps://forum.gambitrp.ru/index.php?threads/жб-на-донат-модератора.2768/ тут читсый оск сервера, а он говорит что мало док-во, что делать?
Это ещё доказать нужно, оруможно не показывать док-во. например чел заплатил гону, в итоге варн не получил
а нахуй замарачиваться? ПРОСТО КИДАЙТЕ ДЕМКУ В ЖАЛОБУЭто ещё доказать нужно, ору
Ало, овощебаза, ты понимаешь, что ты сейчас хуесосишь человека, который младше тебя и неопытнее? Если ты реально дебил и не понимаешь, что просто сидишь и топишь его, то я тебе искренне соболезную. Подсос не равно старый друг. Мы с ним давно знакомы, и я его хорошо знаю. То же самое, что к твоему ИРЛ другу подойдут, начнут до него докапываться, а ты чисто в сторонке как куколд ебать постоишь такой "Ну я жи ни падсос маево друга!!11!111!".А ведь и правду сказали, что ты подсосник гона
1)причем тут куколд.Ало, овощебаза, ты понимаешь, что ты сейчас хуесосишь человека, который младше тебя и неопытнее? Если ты реально дебил и не понимаешь, что просто сидишь и топишь его, то я тебе искренне соболезную. Подсос не равно старый друг. Мы с ним давно знакомы, и я его хорошо знаю. То же самое, что к твоему ИРЛ другу подойдут, начнут до него докапываться, а ты чисто в сторонке как куколд ебать постоишь такой "Ну я жи ни падсос маево друга!!11!111!".
Разделяй понятия, умник. Если уж на то так пошло, то и тебя можно назвать подсосником многих. Закончи уже эту тему и перестань обижаться на то, что тебя за ТВОЙ же косяк сняли
Меня снял Травка за то, что я ему друга забанил пермачом (Ага, про Рутру). И что? Я где-то пишу, что вот Травка такой хуёвый, снял меня, давайте будем ему дизлайки на ютуб ставить и докапываться до каждой фразы в его видосах? Наоборот, я считаю Траву классным челом, который просто по каким-то причинам решил уйти, слив сервер.
Развёл тут детский садик "Зелёная сопелька". Омск, раз уж сняли - уйди красиво, а не сиди рыдай на форуме, что вот, лучше бы меня оставили, новый рук. состав такоооое говнииище.
Удачи.
Понятно, подсасмывает шо бы встать на замку, тупо ору, давай гуляй.:3Ало, овощебаза, ты понимаешь, что ты сейчас хуесосишь человека, который младше тебя и неопытнее? Если ты реально дебил и не понимаешь, что просто сидишь и топишь его, то я тебе искренне соболезную. Подсос не равно старый друг. Мы с ним давно знакомы, и я его хорошо знаю. То же самое, что к твоему ИРЛ другу подойдут, начнут до него докапываться, а ты чисто в сторонке как куколд ебать постоишь такой "Ну я жи ни падсос маево друга!!11!111!".
Разделяй понятия, умник. Если уж на то так пошло, то и тебя можно назвать подсосником многих. Закончи уже эту тему и перестань обижаться на то, что тебя за ТВОЙ же косяк сняли
Меня снял Травка за то, что я ему друга забанил пермачом (Ага, про Рутру). И что? Я где-то пишу, что вот Травка такой хуёвый, снял меня, давайте будем ему дизлайки на ютуб ставить и докапываться до каждой фразы в его видосах? Наоборот, я считаю Траву классным челом, который просто по каким-то причинам решил уйти, слив сервер.
Развёл тут детский садик "Зелёная сопелька". Омск, раз уж сняли - уйди красиво, а не сиди рыдай на форуме, что вот, лучше бы меня оставили, новый рук. состав такоооое говнииище.
Удачи.